Food Menu

季節の日替わり 手作りケーキ

オレンジの果汁ケーキ

ケーキの生地にオレンジを入れ

焼き上げてからも

オレンジ果汁をかけた

しっとりとしたスポンジケーキです

ガトーショコラ

チョコとラムレーズンをたっぷり使いました

濃厚なチョコレートケーキです


クランベリー ベイクド

クリームチーズケーキ

チーズ風味の生地に 

クランベリーと ベリー 胡桃を入れた

自家製ケーキです

 


ラムレーズン入りチーズケーキ

ダークラムにレーズンを漬け込んで  寝かせた

自家製ラムレーズンを使って焼いた

自家製チーズケーキです

紅玉で作った 林檎ケーキ

紅玉を丸々1個 使用して 焼き上げた  

甘酸っぱい 自家製の林檎のケーキです


ドリンクメニュー

珈琲

紅茶

柿の葉茶

どくだみ茶



炒飯         ¥800

今日のカレー     ¥800

チーズinハンバーグカレー

¥800

豚丼 スパゲッティ類はお休みさせて頂きます

ケーキセット

自家製 手作りケーキ

ドリンクとのセット

HOT珈琲

ゆっくり 珈琲タイムを

お楽しみ下さい


画像調整中


その日の日替わり 手作りケーキ


林檎のケーキ

紅玉をつかった 甘すっぱい

林檎のケーキです

紅玉が手に入る 時期だけの

御提供となります

季節の手作りケーキ

手作りケーキの為

手に入る材量により

その日 その時によって

 

手作りケーキは 変わります

 

オレンジケーキ

オレンジを練り込んで作った

ケーキ生地を焼き上げ

最後に オレンジ果汁をかけた

しっとりとした

スポンジケーキです